Mis à jour 7/6/22 par Johann Gendron

En itinérance :

Lorsque vous effectuez votre demande de réservation, nous avons besoin de connaître vos disponibilités : nous vous demandons de sélectionner tous les créneaux horaires sur lesquels vous êtes disponible.

Un créneau = 1 heure.
L’horaire auquel le réparateur accepte l’intervention correspond à l’heure du début de rdv. Une réparation dure en moyenne 30 minutes.
Ex : Si vous choisissez le créneau 11H-12H, le réparateur peut l’accepter soit à 11H00 ou 11H30 ou encore 12H. Cela signifie que l’intervention peut commencer à 12h.

• Une fois toutes ces informations renseignées, Cyclofix envoie votre demande à l’ensemble des réparateurs ayant des disponibilités communes avec les vôtres.
  • Au moment d’accepter votre demande, le réparateur indiquera l’horaire exact auquel il pourra se rendre au point de rendez-vous que vous avez indiqué.
  • Vous recevrez, dans la foulée, la confirmation de cet horaire par mail et SMS. Si vous ne recevez pas de confirmation, vérifiez bien vos spams !

Afin d'augmentez vos chances d'obtenir un rendez-vous avec un réparateur ou une réparatrice, nous vous recommandons fortement de sélectionner plusieurs créneaux.

En atelier

Pour une réservation en atelier, les créneaux visibles sont ceux disponibles et sont instantanément réservés après que la demande soit effectuée.

Comment augmenter mes chances d'obtenir un rendez-vous rapidement ?

Quel est le délai pour obtenir un rendez-vous Cyclofix ?

Pourquoi ma demande n'est elle pas acceptée ?

Je n'ai pas reçu de confirmation suite à ma demande