Problème suite à une intervention, que faire ?

Mis à jour 26/4/22 par Emilien

Vous rencontrez à nouveau un problème sur la zone du vélo ayant fait l'objet d'une intervention ? Rendez-vous sur votre espace client sous 14 jours pour nous le signaler. Nous organiserons une nouvelle intervention avec un réparateur de notre réseau pour estimer si votre problème relève du SAV et rectifier le tir. Les frais de déplacement ne vous seront pas facturés.

Sélectionnez l'intervention que vous souhaitez signaler et cliquer ensuite sur "signaler un problème".

Seul un réparateur de notre réseau peut déclencher une prise en charge en SAV.
Les réparateurs ont à cœur de vous aider mais ils ne contrôlent pas l'état des routes ! Il est possible qu'une crevaison intervienne à la suite d'une autre peu de temps après. Dans ce cas, ce n'est qu'une fois sur place que le réparateur pourra juger si la nouvelle crevaison est due à la précédente intervention.