Consulter mes interventions passées et à venir

Mis à jour 11/5/22 par Hélène

Depuis le site internet

1. Cliquez sur votre prénom en haut à droite pour vous rendre sur votre compte (Le n°1 situé sur l’image ci-dessus)
  2. Vous pourrez ensuite accéder à vos demandes en cours (2)
  3. Ou accéder à vos demandes passées (3)

Depuis l’app

1. Cliquez sur l’onglet “Rendez-vous” en haut à droite pour vous rendre sur votre compte (comme sur l’image ci-dessous)

1. Consultez ensuite, soit vos interventions en cours (n°1 de l’image ci-dessous) soit vos interventions passées (n°2)