Comment commander un réparateur ou une réparatrice Cyclofix ?

Mis à jour 24/12/20 par Alexis

C’est très simple ! Il vous suffit de télécharger l’application mobile Cyclofix ou de vous rendre sur notre site internet (www.cyclofix.com)

Voici ensuite les étapes à suivre :

1- l’adresse d’intervention souhaitée et vos disponibilités

Plus vous choisirez de créneau, plus vous avez de chances de trouver un réparateur ou une réparatrice disponible.

2- vos informations de contact

Il est important de rentrer les bonnes coordonnées afin que le réparateur ou la réparatrice puisse vous contacter.

3- votre moyen de paiement

Le paiement s'effectue par carte bancaire une fois l'intervention terminée et validée par le réparateur ou la réparatrice.

Pour augmenter vos chances de trouver preneur du premier coup, on a concocté un article reprenant les bonnes pratiques. En savoir plus.