Modifier mes informations personnelles

Mis à jour 31/5/22 par Hélène

Pour modifier vos informations personnelles présentes sur votre profil (adresse email, téléphone, nom, prénom, mot de passe) :

1. Connectez-vous à votre espace client Cyclofix puis :
  • Sur le site : Cliquez sur votre prénom en haut à droite puis sur “Mon compte” en bas du menu qui apparaît à gauche de l’écran.
  • Sur l’application mobile : cliquez sur “Compte” en bas à droite
  1. Modifiez les éléments que vous souhaitez modifier (votre nom, prénom, téléphone, email ou votre mot de passe) puis cliquez sur “Mettre à jour”.

Voir aussi :

Mot de passe oublié