Modifier une réservation (heure, adresse, détails, photos)

Mis à jour 27/5/22 par Hélène

Pour les interventions en itinérance

Vous pouvez à tout moment modifier une demande d’intervention (non confirmée) ou une réservation (confirmée) depuis votre espace client, sur l'application mobile ou le site Cyclofix.

1. Sélectionnez la demande que vous souhaitez modifier dans la rubrique “Demandes en cours

Bouton "détail" sur la page des demandes à venir
  • Si la demande n’est pas encore acceptée par un réparateur ou une réparatrice
  1. Cliquez sur modifier, pour changer l’adresse, vos disponibilités, les informations concernant votre vélo ou trott’ ou ajouter des photos.

Page détail du rendez-vous avant acceptation par un réparateur

• Si la demande a été acceptée par un réparateur ou une réparatrice

1. Cliquez sur “Déplacer le rendez vous” pour modifier l’heure du rendez-vous.
Ces nouvelles disponibilités pourraient ne plus convenir au réparateur, une reprogrammation avec un autre réparateur sera dans ce cas nécessaire.

Cliquez sur les boutons “modifier”, pour changer l’adresse, ajouter des informations concernant votre vélo ou trott’ ou ajouter des photos.

Page détail du rendez-vous après acceptation par un réparateur

Dès lors que la modification est faite, le réparateur ou la réparatrice recevra automatiquement une notification.

Si vous ne parvenez pas à trouver un nouveau créneau avec le réparateur ou la réparatrice, la demande sera annulée. Vous pourrez alors reformuler une nouvelle demande d’intervention.

En atelier

Pour une demande en atelier, rendez-vous sur votre espace client, puis suivez ces étapes :

1. Sélectionnez la demande que vous souhaitez modifier dans la rubrique “Demandes en cours”.

Page détail du rendez-vous en atelier

1. Cliquez sur “Déplacer le rendez vous” pour modifier la date et l’heure du rendez-vous selon les créneaux disponibles affichés par l’atelier.
  2. Une fois le créneau sélectionné, cliquez sur “Enregistrer” et votre demande de modification est envoyée à l’atelier.
  3. L’atelier sera immédiatement notifié de votre demande de modification et l’effectueront de leur côté.

Voir aussi :

Comment augmenter mes chances d'obtenir un rendez-vous rapidement ?

Quels précisions techniques dois-je indiquer dans ma demande de réparation ?