Modifier une réservation (heure, adresse, détails, photos)

Mis à jour 2/2/23 par Hélène

Interventions en itinérance

Vous pouvez à tout moment modifier une demande d’intervention (non confirmée) ou une réservation (confirmée) depuis votre espace client, sur l'application mobile ou le site Cyclofix.

1. Sélectionnez la demande que vous souhaitez modifier dans la rubrique “Demandes en cours

Bouton "détail" sur la page des demandes à venir
  • Si la demande n’est pas encore acceptée par un réparateur ou une réparatrice
  1. Cliquez sur modifier, pour changer l’adresse, vos disponibilités, les informations concernant votre vélo ou trott’ ou ajouter des photos.

Page détail du rendez-vous avant acceptation par un réparateur

• Si la demande a été acceptée par un réparateur ou une réparatrice

1. Cliquez sur “Déplacer le rendez vous” pour modifier l’heure du rendez-vous.
Ces nouvelles disponibilités pourraient ne plus convenir au réparateur, une reprogrammation avec un autre réparateur sera dans ce cas nécessaire.

Cliquez sur les boutons “modifier”, pour changer l’adresse, ajouter des informations concernant votre vélo ou trott’ ou ajouter des photos.

Page détail du rendez-vous après acceptation par un réparateur

Dès lors que la modification est faite, le réparateur ou la réparatrice recevra automatiquement une notification.

Si vous ne parvenez pas à trouver un nouveau créneau avec le réparateur ou la réparatrice, la demande sera annulée. Vous pourrez alors reformuler une nouvelle demande d’intervention.

Voir aussi :

Comment augmenter mes chances d'obtenir un rendez-vous rapidement ?

Quels précisions techniques dois-je indiquer dans ma demande de réparation ?