Comment commander un réparateur Cyclofix ?

C’est très simple ! Il vous suffit de télécharger l’application mobile Cyclofix ou de vous rendre sur notre site internet www.cyclofix.com

Il vous suffit de nous indiquer :

1. l’adresse d’intervention souhaitée et vos disponibilités
  2. vos informations de contact
  3. votre moyen de paiement

Téléchargez l’application Cyclofix sur :

iOS : cliquez-ici

Android : cliquez-ici

Précision : même si nos outils ont été développés avec brio et que les réparateurs Cyclofix roulent et réparent comme des flèches (et correctement !), il se peut que votre demande d’intervention ne trouve pas preneur du premier coup. Dans ce cas, pas de panique, un membre de l’équipe vous contactera pour vos proposer un autre créneau ! Pour éviter cela, nous vous recommandons de réserver votre réparateur à l’avance.