Je ne sais pas quelle réparation choisir. Que faire ?

Il vous suffit de nous indiquer les bobos de votre vélo directement dans la réservation.

« Mon vélo freine mal, mes vitesses sautent, mon pneu est à plat… » pas besoin de vous y connaître en mécanique vélo pour réserver votre réparateur. Il est justement là pour vous aider !

Astuces : si vous les connaissez, voici quelques informations utiles à communiquer dans votre réservation :
- type de vélo (VTT, vélo de route, vintage, électrique, hollandais, pliant…)
- configuration du système qui a un problème (nombre de vitesses (pignons situés au centre de la roue arrière), type de freins (patins, disque mécanique, disque hydraulique…)
- photos de votre vélo et de la zone qui pose problème (via l’application mobile Cyclofix)