Comment être sûr que ma réservation a bien été prise en compte ?

Mis à jour 9/7/21 par Alexis

La validation de votre réservation se fait en deux étapes :

1. Prise en compte de votre demande : après avoir validé votre demande sur notre site internet ou l’application mobile Cyclofix, vous recevez un premier mail et sms vous informant qu’elle a bien été prise en compte et proposée au réseau de réparateurs et réparatrices Cyclofix.
    Vous pouvez également retrouver le statut de la demande sur votre espace personnel.
Le délai d'attente entre la réception de votre demande et sa confirmation varie selon :
- la disponibilité des réparateurs et réparatrices
- la faisabilité de votre réparation selon son niveau de technicité
- la disponibilité des pièces ou autres éléments essentiels pour assurer le bon déroulement de votre réparation
  1. Confirmation de votre rendez-vous : dès qu’un réparateur ou une réparatrice accepte votre demande, vous recevez un second mail et un SMS avec l’horaire exact de l’intervention.
Lors de votre demande, il vous est recommandé de sélectionner plusieurs créneaux de disponibilité. Plus vous choisirez de créneaux horaires, plus vous augmentez vos chances de trouver un réparateur ou une réparatrice rapidement.

Voir aussi :

Je n'ai pas reçu de confirmation suite à ma demande, que faire ?