Quel est le rôle du réparateur sur la plateforme ?

Mis à jour 5/5/21 par Emilien

Le réparateur gère son profil sur la plateforme : via l’app, il met à jour ses disponibilités et vérifie la pertinence de ses paramètres (compétences, temps d’intervention, distance max entre les interventions).

Il s’assure de posséder l’outillage et le stock de pièces nécessaires pour intervenir efficacement chez les clients.

Il accepte ou refuse les interventions qui lui sont proposées et prépare les interventions programmées.

Il répare et facture ses interventions.