Quels types de vélos puis-je faire réparer ?

Mis à jour 7/5/20 par Alexis

Mis à part quelques spécimens, les réparateurs Cyclofix réparent tous les types de vélos :

• VAE (vélo à assistance électrique)
  • Route
  • VTT
  • VTC
  • Ville
  • Vintage
  • Pliant
  • Hollandais
  • Cowboy

Que vous ayez une simple crevaison ou bien une purge de frein à faire, les réparateurs peuvent vous aider. Pour plus de précisions sur les interventions faites par les réparateurs, rendez-vous ici.

En fonction du type de vélo, chaque composant / système est différent. Il est donc important de préciser le type de vélo lorsque vous effectuez une demande sur le site ou l'application.