Le réparateur a annulé l'intervention

Mis à jour 2/2/23 par Hélène

En itinérance

Même si la grande majorité des interventions se déroulent sans encombre, il se peut que le réparateur soit contraint d’annuler une intervention. Plusieurs options s’offrent alors à vous :

• Vous pouvez reprogrammer un rendez-vous avec ce réparateur sur des créneaux qui vous arrangent mutuellement.

• Vous pouvez reprogrammer une intervention depuis votre compte Cyclofix en renseignant de nouvelles disponibilités.

1. Pour cela, allez dans “Mes rendez-vous” (dans votre espace client), cliquez sur le bouton “Voir les détails” de l’intervention qui vient d’être annulée (depuis l’application, cliquez sur l’encart de l’intervention).

Page : demandes en cours et passées sur  le site Cyclofix

1. Vous arrivez sur la page de l’intervention. Cliquez sur le bouton “relancer la demande”. Il vous sera demandé d’ajouter de nouvelles disponibilités. N’oubliez pas d’enregistrer à la fin.

Page détail : demande annulée sur le site Cyclofix

• Vous pouvez nous contacter à [email protected] afin que l’on vous aide à reprogrammer un rendez-vous en fonction de vos disponibilités.

Voir aussi :

Consulter mes interventions passées et à venir