Parrainer un.e ami(e)

Mis à jour 31/5/22 par Hélène

Lorsque vous parrainez un.e ami.e, tout le monde est gagnant, vous gagnez 5€ et votre filleul également 😃

Parrainer depuis le site internet :

1. Rendez-vous sur votre espace personnel (en cliquant sur la petite image ou votre prénom en haut à droite).

Compte cyclofix

1. Dans l’encart jaune situé en haut de l’écran, votre code parrainage est affiché à droite. Vous pouvez cliquer sur l’icône “feuilles de papier” pour le copier et ensuite le coller à l’endroit où vous souhaitez l’envoyer. Sinon, cliquez directement sur "Partagez le code" pour le partager sur les différents moyens de communication proposés.

Parrainer depuis l’application mobile :

1. Depuis l’application mobile, cliquez sur l’onglet “Compte” en bas à droite
  2. Vous arrivez sur la page ci-dessous, cliquez ensuite sur “Recevez 5€ de crédit"
    Compte cyclofix sur l'application mobile
  3. Votre code de parrainage est affiché en bas. Vous pouvez cliquer sur l’icône (feuilles de papier) pour le copier et ensuite le coller à l’endroit où vous souhaitez l’envoyer. Sinon, cliquez directement sur "Partagez" pour le partager sur les différents moyens de communication proposés
Code parrain sur l'application mobile cyclofix