Comment être sûr que ma réservation a bien été prise en compte ?

La validation de votre réservation se fait en deux étapes :

1. Prise en compte de votre demande : après avoir validé votre demande sur notre site internet ou l’application mobile Cyclofix, vous recevez un premier mail vous informant qu’elle a bien été prise en compte et proposée au réseau de réparateurs Cyclofix.
  2. Confirmation de votre rendez-vous : dès qu’un réparateur accepte votre demande, vous recevez un second mail et un SMS avec l’horaire exacte de l’intervention.