Aucun réparateur n'a encore accepté ma demande d'intervention. Que faire ?

Les demandes de réparation sont automatiquement envoyées aux réparateurs disponibles sur le créneau horaire indiqué.

Si tout va bien, une validation arrive dans l’heure :)

« J’ai passé ma commande il y a plus d’une heure, et je n’ai reçu aucune confirmation »

Il y a plusieurs explications :

• Aucun réparateur n’est disponible
  • Tous les réparateurs sont trop éloignés de l'adresse renseignée lors de la commande
  • La réparation n’est pas acceptable en l’état, elle requiert des précisions mécaniques pour assurer une réparation efficace (outil et matériel adaptés...)
  • Aucun réparateur n'a souhaité intervenir... Nos réparateurs choisissent seuls leur planning et leurs interventions, ils sont indépendants et nous tenons à leur indépendance. Plus vous serez clair dans la définition du problème rencontré, plus un réparateur sera enclin à vous venir en aide.

Dans tous les cas, nous vous recontacterons pour vous proposer une solution :)

Vous pouvez aussi modifier le créneau sur lequel vous souhaitez une intervention directement depuis l'app !

Si votre demande intervient en dehors des horaires d’ouverture de notre service client et que vous avez besoin d’une réponse urgente, il est toujours possible d’annuler votre demande depuis l’app Cyclofix (iOS et Android).

Retrouvez les horaires d'ouverture du service ici.