L'assistance de mon VAE ne fonctionne plus

Dans le cas où l'assistance de votre VAE ne s'enclenche pas ou par intermittence, nous proposons d'effectuer un diagnostic électrique afin de déterminer la cause de la panne.

Si la panne est rapide à réparer (par exemple un câble débranché ou une batterie mal enclenchée), aucune prestation supplémentaire ne sera facturée.

Si une pièce doit être changée, elle peut rentrer dans un "parcours SAV" proposé par le constructeur du vélo ou du moteur dans le cadre de la garantie. Si la garantie ne peut s'appliquer, nous nous chargerons de trouver la bonne référence et d'établir un devis pour son remplacement.