Quels sont vos horaires d’ouvertures ?

Vous pouvez réserver votre réparateur à tout moment sur l’application mobile Cyclofix ou sur www.cyclofix.com.

Les réparateurs interviennent tous les jours, de 9h à 20h. En cas de besoin, le support client est ouvert de 9h à 19h en semaine, et de 9h à 14h le samedi.

Téléchargez l’application Cyclofix sur :

iOS : cliquez-ici

Android : cliquez-ici

Astuce : nous vous recommandons de réserver votre réparateur Cyclofix à l’avance ! Même si nous pouvons intervenir le jour même, les journées de forte affluence réduisent les chances d’être réparé rapidement.