À quoi ressemble une demande d’intervention ?

Mis à jour 16/4/21 par Emilien

Une demande d’intervention ressemble à ça :

Et ça :

Le réparateur peut y consulter les infos pratiques essentielles : adresse (1) et disponibilités du client (2).

Il a accès aux informations indiquées par le client lors de son parcours de pré-diagnostic (3) et à la description du problème mécanique du client (4).

Si le client a déjà fait réparer un vélo par Cyclofix, l’historique des prestations et pièces vendues apparaît (5), ainsi que les rapports des précédentes d'intervention. Avec tout ça, le réparateur dispose en général de suffisamment d’informations pour accepter ou refuser la demande.

Il ne reste plus qu’à cliquer sur accepter, l'app propose automatiquement le jour et l'heure la plus pertinente en fonction du planning déjà constitué (6).

Le réparateur peut choisir d'accepter l'intervention un autre jour ou à un autre horaire (7).