Qui sont les réparateurs Cyclofix ?

Super héros ou encore sauveteurs de vélos, les “Cyclofixers” sont des réparateurs professionnels, passionnés et tous en possession d'une société ou d’une entreprise individuelle.

Préalablement sélectionnés, ils accèdent à la plateforme Cyclofix après avoir :

• justifié d’une situation administrative régulière
  • validé un programme de sensibilisation à la relation client
  • démontré leurs compétences techniques

Que vous utilisiez votre vélo pour aller boulot ou pour sortir en famille, les réparateurs Cyclofix vous assistent et vous conseillent, au quotidien !