Dois-je nécessairement posséder une expérience professionnelle ou un diplôme ?

Mis à jour 16/4/21 par Emilien

Non.

Nous souhaitons laisser leur chance à tous les passionnés motivés pour rejoindre le réseau de réparateurs. Une expérience professionnelle de mécanicien cycle et/ou le CQP sont appréciés mais ne sont pas requis.

Quelle que soit son expérience passée, chaque candidat doit passer deux tests pour intégrer le réseau :

• un premier test pour présenter son profil et ses capacités relationnelles et commerciales
  • un second pour présenter son niveau de culture mécanique et sa maîtrise d’opérations mécaniques courantes.

Nous observons ensuite des indicateurs de fonctionnement, pour s’assurer que chaque réparateur assure une expérience client au top, en respectant son planning, en adoptant de bonnes pratiques commerciales, et en délivrant des opérations mécaniques de qualité.