Lorsque vous effectuez votre demande de réservation, nous vous demandons de sélectionner le créneau horaire sur lequel vous souhaitez l'intervention d'un réparateur.

Une fois renseignée, Cyclofix envoie votre demande à l’ensemble des réparateurs susceptibles de pouvoir l’accepter.

Au moment d’accepter votre demande, le réparateur indiquera l’horaire exact auquel il pourra se rendre au point de rendez-vous.

Vous recevrez, dans la foulée, la confirmation de cet horaire par mail et SMS.