Au moment de réserver votre réparation, nous vous demandons de sélectionner le créneau horaire pendant lequel le réparateur pourra intervenir sur votre vélo. Une fois complétée, Cyclofix envoie votre demande à l’ensemble des réparateurs susceptibles de pouvoir l’accepter.

Au moment d’accepter votre demande, le réparateur indiquera l’horaire exacte auquel il pourra se rendre au point de rendez-vous. Vous recevrez, dans la foulée, la confirmation de cet horaire par mail et SMS.