Je n'ai pas eu de confirmation de rendez-vous, que faire ?

Si vous n'avez pas reçu de confirmation de rendez-vous, c'est qu'aucun réparateur n'a pu accepter votre demande.

Vous pouvez retrouver votre demande sur l'app Cyclofix dans Mes courses pour la relancer selon vos préférences : elle sera automatiquement renvoyée à notre réseau de réparateurs !

Vous n'avez pas encore l'appli ? Vous pouvez la télécharger gratuitement sur iOS ou Android

En renseignant l'adresse mail indiquée lors de votre demande, vous retrouverez directement votre demande d'intervention pour pouvoir l'actualiser :-)