Comment modifier ma réservation ?

Vous pouvez modifier votre réservation directement dans votre application mobile Cyclofix.

A quoi sert la modification :

Vous pouvez apporter des précisions quant aux spécifications techniques de votre vélo, les problèmes rencontrés, modifier l'adresse ou encore le créneau d'intervention.

Téléchargez l’application Cyclofix sur :

iOS : cliquez-ici

Android : cliquez-ici

A noter : votre réparateur recevra automatiquement votre demande de modification. Il ne sera peut-être pas disponible sur le nouveau créneau demandé. Dans ce cas, votre demande sera à nouveau proposée à l'ensemble des réparateurs et le rendez-vous sera confirmé uniquement lorsque vous aurez reçu le mail de confirmation.