Les équipes

Mis à jour 16/4/21 par Emilien

L’équipe Réseau s’occupe de l’extension du réseau de réparateurs, les accompagne dans leurs débuts d'activité, veille sur la qualité de leur travail, paient les prestations réalisées, les tient informés des évolutions du fonctionnement de Cyclofix.

En permanence joignable par téléphone, notre équipe Support accompagne les réparateurs dans leurs interventions quotidiennes, débloque des micros-problèmes, fournit des conseils pour facturer au mieux les interventions, et peut même aider les réparateurs qui le souhaitent à remplir leurs plannings.

Nos magasiniers constituent les stocks de pièces détachées des réparateurs, les remettent à niveau et gèrent leurs commandes de pièces spécifiques.

Nos développeurs font vivre l’environnement technique qui va bien : un site et une app pour nos clients, une app dédiée aux réparateurs avec tout ce qu’il faut pour bien travailler.

Nos équipes Com et Market s’assurent que la marque Cyclofix parlent à de plus en plus de monde, et d’une bonne manière !

Enfin, nos commerciaux se démènent pour trouver de nouveaux clients et partenaires.