J'ai besoin d'une révision

Vous venez d’accumuler les kilomètres sans trouver le temps d’entretenir votre vélo ? Vous sortez un vélo poussiéreux de votre cave ? C'est le bon le moment pour une révision.

L’objectif d’une révision est d’assurer un fonctionnement fluide et une sécurité maximale à votre vélo.

Sont compris dans la révision : les différents réglages, serrages, graissages et gonflages.

Ne sont pas compris : les consommables (pneus, câbles et patins de frein, chaîne) ou autre pièce nécessitant un remplacement.

Si votre vélo présente clairement une avarie nécessitant de remplacer des pièces, il faudra choisir une autre prestation.

Nos prestations en détail.

Plus d'infos sur la révision.