Comment puis-je annuler ma demande de réservation / mon rdv ?

Vous souhaitez annuler votre demande de réservation ou un rdv déjà programmé avec un réparateur ?

Vous pouvez directement faire cette annulation sur l'application. Une fois que vous en aurez fait la demande, votre rdv sera annulé et le réparateur recevra une notification pour en être informé :)

Les plannings des réparateurs sont souvent chargés, et leur cargaison dépend beaucoup de ce planning. Essayez d'anticiper autant que possible une annulation pour permettre au réparateur de revoir son organisation ;)