Je souhaite annuler l'intervention prévue

Mis à jour 27/5/22 par Hélène

Vous pouvez annuler une intervention depuis votre espace client, sur notre site ou notre app. Le réparateur sera immédiatement averti.

Il n'y pas de frais d'annulation, même en cas d'annulation à la dernière minute.
En revanche, pour les réparations en itinérance, si vous oubliez d’annuler et/ou que le réparateur a débuté son déplacement vers le lieu de rendez-vous, des frais de déplacement de 4€ seront alors facturés et reversés intégralement au réparateur. L’idéal est d’anticiper l’annulation 🧐.

1. Dans votre espace client, dans la rubrique "Demandes en cours", sélectionnez l'intervention que vous souhaitez annuler.

Bouton "voir les détail" sur la page des courses à venir

1. Cliquez sur le bouton "Annuler l'intervention".

bouton du site cyclofix où annuler l'intervention

1. Sélectionnez la raison de l'annulation puis cliquez sur le bouton “confirmer”.

Pop-in : Choix de la raison de l'annulation

1. Votre demande a bien été annulée 🎉

pop-in confirmation d'annulation

Voir aussi :

Modifier une réservation (heure, adresse, détails, photos)